quinta-feira, 26 de abril de 2012

Emoção garantida na Itália

Na reta final do Campeonato Italiano, a emoção continua acompanhando os torcedores principalmente de Juventus e do atual campeão Milan. Os dois times jogaram e venceram na quarta-feira (25) e a diferença na classificação continua de apenas três pontos, com vantagem para o time de Turim. Porém, o Milan manteve as esperanças pelo bicampeonato, após vencer o Genoa por 1 a 0, gol de Boateng aos 41 minutos do segundo tempo.

Boateng comemora o gol da vitória rossonera contra o Genoa (EFE)

Com a vitória nessa rodada, o time rossonero chegou a 71 pontos, mantendo a diferença para a líder Juventus, que venceu o Cesena por 1 a 0, gol de Borriello, aos 35 minutos da etapa complementar. Antes de abrir a contagem, a Juve ainda perdeu um pênalti com Pirlo. Com o resultado a Juventus chegou a sete vitórias seguidas no Italiano, já o Milan chegou a sua segunda vitória nas últimas sete partidas que jogou, somando-se ai, o italiano e a UEFA Champions League.

Borriello marcou o gol que garantiu a liderança do Italiano a Juventus

Faltam quatro jornadas para o término do campeonato e a líder Juventus terá um caminho teoricamente mais fácil para chegar a mais uma conquista. Seus adversários são: Novara e Lecce – que brigam para não cair –, Cagliari que atualmente ocupa a 16ª colocação e ainda o Atalanta, atual 13º colocado. Já o time de Milão, terá pela frente, Siena e Atalanta, mas tem também o dérbi contra a Internazionale de Milão e fecha o campeonato contra o Novara.